LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS
Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité, si possible locaux, qui évoluent au gré des saisons.
LA CARTE
Calamaretti frits 9.-
Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 28.-
Entrecôte de bœuf suisse maison minder (maturé 30 jours), sauce barbecue maison 48.-
Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes), servi avec frites ou légumes 149.-
Planchette de charcuterie 24.-
Planchette de fromages 22.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la betterave 14.-
Galette de RÖSTI, sauce yoghourt au piment d'espelette et coriandre 14.-
Brochette de poulet croustillant à la noix de coco, sauce yakitori 24.-
Tacos de boeuf légèrement épicé, légumes croquants, guacamole 24.-
Gaspacho de courgettes, ail des ours, amandes torréifiées 14.-
Burrata, crpème froide de petits pois à la menthe, bouquet de légumes verts 21.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.-
Oeuf parfait 64°, asperges vertes, parmesan, crumble au charbon végétal, lard du valais 21.-
Carpaccio de bresaola de la valteline, roquette, copeaux de grana padano 24.-
Tartare de saumon d'écosse, mangue, piments de piquillo 24.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.
TROFIE AU PESTO ROSSO, STRACCIATELLA DE BURRATA, AMANDES TORRÉFIÉES 24.-
RAVIOLI FARCIS À LA RICOTTA ET AU CITRON, PESTO DE ROQUETTE, POUTARGUE 26.-
TATAKI DE THON SAKU, BETTERAVE, AVOCAT, GEL DE SÉSAME TORRÉFIÉ AU MIEL 38.-
SUPRÊME DE VOLAILLE « PATTE NOIRE DE LA GRUYÈRE » CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, FRICASSÉE D’ASPERGES ET GUANCIALE, FRITES DE RÖSTI, SAUCE POULETTE 32.-
Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-
SALADE CAESAR, FILETS DE POULET CRISPY 32.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE 34.-
ENTRECÔTE DE BŒUF SUISSE MAISON MINDER (MATURÉ 30 JOURS), sauce barbecue maison 34.-
COUSCOUS D’AGNEAU GRTA CONFIT 7H AUX ÉPICES RAS EL HANOUT 34.-
Tentacule de poulpe grillé, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, pack choi, tomates coeur de boeuf 40.-
LE BURGER GOURMAND DU KIOSQUE AU CHEDDAR FONDANT 34.-
Salade de fruits de saison 9.-
Baba au rhum 13.-
Café ou thé gourmand 12.-
Tiramisu minute 13.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 13.-
Soufflé glacé au limoncello 9.-
Digestif gourmand 13.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
Calamaretti frits 9.-
Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 28.-
Entrecôte de bœuf suisse maison minder (maturé 30 jours), sauce barbecue maison 48.-
Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes), servi avec frites ou légumes 149.-
Planchette de charcuterie 24.-
Planchette de fromages 22.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la betterave 14.-
Galette de RÖSTI, sauce yoghourt au piment d'espelette et coriandre 14.-
Brochette de poulet croustillant à la noix de coco, sauce yakitori 24.-
Tacos de boeuf légèrement épicé, légumes croquants, guacamole 24.-
Gaspacho de courgettes, ail des ours, amandes torréifiées 14.-
Burrata, crpème froide de petits pois à la menthe, bouquet de légumes verts 21.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.-
Oeuf parfait 64°, asperges vertes, parmesan, crumble au charbon végétal, lard du valais 21.-
Carpaccio de bresaola de la valteline, roquette, copeaux de grana padano 24.-
Tartare de saumon d'écosse, mangue, piments de piquillo 24.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.
TROFIE AU PESTO ROSSO, STRACCIATELLA DE BURRATA, AMANDES TORRÉFIÉES 24.-
RAVIOLI FARCIS À LA RICOTTA ET AU CITRON, PESTO DE ROQUETTE, POUTARGUE 26.-
TATAKI DE THON SAKU, BETTERAVE, AVOCAT, GEL DE SÉSAME TORRÉFIÉ AU MIEL 38.-
SUPRÊME DE VOLAILLE « PATTE NOIRE DE LA GRUYÈRE » CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, FRICASSÉE D’ASPERGES ET GUANCIALE, FRITES DE RÖSTI, SAUCE POULETTE 32.-
Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-
SALADE CAESAR, FILETS DE POULET CRISPY 32.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE 34.-
ENTRECÔTE DE BŒUF SUISSE MAISON MINDER (MATURÉ 30 JOURS), sauce barbecue maison 34.-
COUSCOUS D’AGNEAU GRTA CONFIT 7H AUX ÉPICES RAS EL HANOUT 34.-
Tentacule de poulpe grillé, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, pack choi, tomates coeur de boeuf 40.-
LE BURGER GOURMAND DU KIOSQUE AU CHEDDAR FONDANT 34.-
Salade de fruits de saison 9.-
Baba au rhum 13.-
Café ou thé gourmand 12.-
Tiramisu minute 13.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 13.-
Soufflé glacé au limoncello 9.-
Digestif gourmand 13.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS
Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses qui s’adaptent aux envies de notre clientèle éclectique.
Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !
TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT
LE SEA BAR
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer seront comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. Nous proposons également trois plateaux à choix pour partager ce plaisir gustatif à plusieurs et apprécier l’ambiance conviviale des Fêtes dans notre restaurant.
LE BRUNCH
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services, des recettes gourmandes et des ambiances musicales qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée sera investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
LA TERRASSE
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable à plusieurs.
LE BAR
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de spiritueux, sélectionnés avec attention. Le bar est également un élément signature du lieu qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer seront comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. Nous proposons également trois plateaux à choix pour partager ce plaisir gustatif à plusieurs et apprécier l’ambiance conviviale des Fêtes dans notre restaurant
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services, des recettes gourmandes et des ambiances musicales qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée sera investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
Le Kiosque des Bastions est un restaurant situé à Genève caractérisé par une cuisine savoureuse. Les mets proposés, pour lesquels on se réjouit de revenir, ont du caractère. La carte évolue au gré des saisons et se compose de recettes variées et incontournables qui s’adaptent aussi bien aux omnivores qu’aux végétariens.
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de spiritueux, sélectionnés avec attention. Le bar est également un élément signature du lieu qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.