LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Une carte simple, déclinée au fil des saisons, qui souligne la qualité premium des produits et propose des assiettes légères ou réconfortantes. Une cuisine subtile, inventive qui cultive la tradition et s’autorise des saveurs internationales en toute harmonie.

du kiosque

LA CARTE

POUR COMMENCER
LE MIDI & SOIR
  • Les olives géantes de Kalamata 11.-
  • Le délicieux jambon Bellotta Ibérico 29.-
  • Les beaux escargots de Bourgogne, par 6 14.-
  • Les asperges printanières, sabayon aux fines herbes 17.-
  • La cecina de León 24.-
  • Les crevettes roses bio de Madagascar, par 6 26.-
  • Carpaccio de gambero rosso juste assaisonnée 18.-
  • Les belles Huîtres, par 3 — Poget 16.-
  • Les belles Huîtres, par 3 — Gillardeau 21.-
Le midi
  • Soupe fraîcheur de petits pois, verveine 16.-
  • Salade de carottes saisonnières 9.-
  • L’œuf parfait 64°C, coulis de tomates, asperges, guanciale 19.-
  • Carpaccio de céleri-rave, pomme Grany Smith, pistache 12.-
  • La salade croquante d’artichauts violets, févettes, burratina 24.-
  • Effiloché de snow crab, guacamole, fenouil, huile d’olive 26.-
Le soir
  • Soupe fraîcheur de petits pois, verveine 16.-
  • L’œuf parfait 64°C, coulis de tomates, asperges, guanciale 19.-
  • Carpaccio de céleri-rave, pomme Grany Smith, pistache 12.-
  • La salade croquante d’artichauts violets, févettes, burratina 24.-
  • Effiloché de snow crab, guacamole, fenouil, huile d’olive 26.-
  • Tartare de langoustine, courgettes, amandes 32.-
Le midi
  • Rigatoni à la crème de truffe de saison 28.-
  • Tartare de bœuf au couteau, jaune d’œuf parfait, frites fraîches 34.-
  • L’entrecôte Minder, légumes de saison, garniture au choix 48.-
  • Le burger du Kiosque 32.-
  • La magnifique côte de veau, garniture au choix 56.-
  • La pluma ibérique laquée au teriyaki, poêlée d’asperges vertes 44.-
  • Tataki de thon saku, épinards, poireaux fondants, sauce vierge 39.-
  • La Caesar 26.-
  • Le tian de légumes de saison, stracciatella fumée 25.-
  • La salade printanière 24.-
Le soir
  • Tartare de bœuf taillé au couteau, jaune d’œuf parfait, frites fraîches 34.-
  • L’entrecôte Minder, légumes de saison, garniture au choix 48.-
  • La magnifique côte de veau, garniture au choix 56.-
  • La pluma ibérique marinée au teriyaki, poêlée d’asperges vertes 44.-
  • Black cod mariné au miso, riz croustillant, wok de légumes 42.-
  • Tataki de thon saku, épinards, poireaux fondants, sauce vierge 39.-
  • Spaghettis fraîches aux vongole 32.-
  • Le tian de légumes de saison, stracciatella fumée 25.-
  • Rigatoni à la crème de truffe de saison 28.-
Le soir - À partager
Les garnitures
Du mardi au samedi - SOIR UNIQUEMENT
  • Nigiris de thon croustillants, par 3 14.-
  • Les bulots 12.-
  • Les belles huîtres Gillardeau, par 3 21.-
  • Carpaccio d’espadon fumé 22.-
  • Sashimi de thon saku 19.-
  • Les crevettes roses de Madagascar, par 6 26.-
  • Filet d’anguille laqué au soja finement tranché 24.-
  • Lobster roll des Bastions 29.-
  • La salade de homard à la méditerranéenne 58.-
  • Gravelax d’espadon, pickles de carottes 32.-
  • Ceviche de bar & crevettes sauvages, leche de tigre, concombre 36.-
  • Tartare de thon maguro épicé, avocat, orange, tomates, gomasio 38.-
  • Sélection de pâtisseries par Othmane Khoris 14.-
  • Riz au lait grand-mère — À l'assiette 9.-
  • Riz au lait grand-mère — Dans sa terrine à partager pour 2 16.-
  • Crème brulée au spéculos 11.-
  • Salade de fruits 9.-
  • Café ou thé gourmand 14.-
  • Boule de glace 4.50
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DES Produits en majeur

Sincère et conviviale, la cuisine du Kiosque des Bastions s’attache à une sélection soigneuse des produits. Viandes, poissons ou végétaux, quand ils sont vraiment bons, se suffisent presqu’à eux-mêmes. Simple n’est pas facile, le talent du Chef Luca Parente est de marier les ingrédients avec mesure et d’en révéler leurs caractères. Ainsi, arômes, textures et couleurs s’expriment dans un juste équilibre, des recettes variées et savoureuses qui font le grand bonheur de notre clientèle éclectique.

Les plats du jour et les suggestions du Chef et de son équipe évoluent au fil des semaines, pour que chaque jour soit une surprise !

TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT

Le sea bar

Au banc de notre écailler, fruits de mer et poissons crus s’étalent brillants de fraîcheur. À vos langoustines, homard, huîtres, crevettes bio et sashimis de poissons crus ! Ou bien encore, bulots et bigorneaux cuits, oursins, crabes… La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur.

Le brunch géant

Et si le dimanche était l’occasion de se retrouver en douceur tous ensemble ? Dès 11h, le Kiosque passe en mode brunch, un second service est prévu à 13h30 pour les lève-tard. Le buffet est un piège à gourmands, une proposition d’une grande variété. Hésiter sur les recettes chaudes, froides, salées ou sucrées, s’autoriser uniquement les douceurs ? Tout est possible. Attention, réservation fortement conseillée.

La Terrasse

La terrasse du Kiosque offre une vue entièrement dégagée sur le parc des Bastions. Ombragée, elle est un oasis de fraîcheur quand la chaleur est omniprésente, une parenthèse verdoyante quand la grisaille s’installe pour la journée. Un spot idéal pour se retrouver en couple, en famille ou entre amis autour d’un bon repas, un café ou un cocktail, ou faire la fête à l’occasion de nos rendez-vous !

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