LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS
Une carte simple, déclinée au fil des saisons, qui souligne la qualité premium des produits et propose des assiettes légères ou réconfortantes. Une cuisine subtile, inventive qui cultive la tradition et s’autorise des saveurs internationales en toute harmonie.
LA CARTE
À PARTAGER
Entrées
SEABAR
PLATS
-
Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes frites fraîches 35.-
-
La belle entrecôte 46.-
-
Tataki de thon et tagliatelles de saison 39.-
-
Le tian de légumes de ma grand-mère 21.-
-
Rigatoni à la crème de truffe 28.-
-
La belle niçoise 28.-
-
La salade Caesar 27.-
-
Le burger du Kiosque 34.-
-
Garnitures : haricots verts croquants, salade verte, frites fraîches
-
Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes frites fraîches 35.-
-
Côtelettes d’agneau, tapenade de coriandre, tajine de pois chiches et citrons confits 38.-
-
La belle entrecôte 46.-
-
Tataki de thon et tagliatelles de saison 39.-
-
Filet de bar à la plancha, haricots coco, tomates séchées, olives 32.-
-
Le tian de légumes de ma grand-mère 21.-
-
Rigatoni à la crème de truffe 28.-
-
Ravioles de homard à l’encre de seiche 26.-
DES Produits en majeur
Sincère et conviviale, la cuisine du Kiosque des Bastions s’attache à une sélection soigneuse des produits. Viandes, poissons ou végétaux, quand ils sont vraiment bons, se suffisent presqu’à eux-mêmes. Simple n’est pas facile, le talent du Chef Luca Parente est de marier les ingrédients avec mesure et d’en révéler leurs caractères. Ainsi, arômes, textures et couleurs s’expriment dans un juste équilibre, des recettes variées et savoureuses qui font le grand bonheur de notre clientèle éclectique.
Les plats du jour et les suggestions du Chef et de son équipe évoluent au fil des semaines, pour que chaque jour soit une surprise !
TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT
Le sea bar
Au banc de notre écailler, fruits de mer et poissons crus s’étalent brillants de fraîcheur. À vos langoustines, homard, huîtres, crevettes bio et sashimis de poissons crus ! Ou bien encore, bulots et bigorneaux cuits, oursins, crabes… La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur.
Le brunch géant
Et si le dimanche était l’occasion de se retrouver en douceur tous ensemble ? Dès 11h, le Kiosque passe en mode brunch, un second service est prévu à 13h30 pour les lève-tard. Le buffet est un piège à gourmands, une proposition d’une grande variété. Hésiter sur les recettes chaudes, froides, salées ou sucrées, s’autoriser uniquement les douceurs ? Tout est possible. Attention, réservation fortement conseillée.
La Terrasse
La terrasse du Kiosque offre une vue entièrement dégagée sur le parc des Bastions. Ombragée, elle est un oasis de fraîcheur quand la chaleur est omniprésente, une parenthèse verdoyante quand la grisaille s’installe pour la journée. Un spot idéal pour se retrouver en couple, en famille ou entre amis autour d’un bon repas, un café ou un cocktail, ou faire la fête à l’occasion de nos rendez-vous !