LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité qui évoluent au gré des saisons.

du kiosque

LA CARTE

Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-

Houmous maison à la Tahina, pain pita 14.-

Planchette de charcuterie ou de fromages & pickles  24.-

Planchette mixte 26.-

Huîtres Gillardeau (3 ou 6) 21.- / 39.-

Jambon Serrano, melon et basilic 24.-

CHATEAUBRIAND DE BŒUF SWISS, TRUFFE NOIRE POUR 2-3 PERSONNES, CHF 30 LES 100 GR, MINIMUM 500 GR

POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-

VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE, PERLES D'HUILE D'OLIVE  16.-

SALADE MÊLÉE 9.-

SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON   9.-

BURRATINA FUMÉE CASA MOZARELLA, SALADINE DE PRINTEMPS, SAUCE À LA NOISETTE 25.-

Ceviche de légumes de saison 19.-

SASHIMI DE SAUMON 20.-

SASHIMI DE THON SAKU 21.-

ESPADON GRAVLAX 19.-

TARTARE DE THON DE LIGNE MARINÉ AU SOJA, DAIKON ET GOMASIO 42.-

CARPACCIO D'ESPADON EN GRAVLAX, VINAIGRETTE AUX AGRUMES ET POIVRE DE JAMAÏQUE 37.-

TATAKI DE SAUMON AU COMBAWA, CRÈME COCO ET COULIS DE MANGUE, SASHIMI D'AVOCAT 39.-

SUGGESTION DE LA SEMAINE au gré de la criée

Crustacés selon arrivage

SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS 43.-

FILET DE BŒUF SWISS, CAROTTES EN TEXTURES, JUS CORSÉ À LA TAPENADE DE TRUFFE 53.-

TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 35.-

TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE GRAINES DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI, ÉMULSION DE POMMES GRANNY SMITH, SALICORNES 39.-

RAVIOLI AU CITRON, COURGETTES ET SCAMORZA FUMÉE 29.-

SALADE CAESAR 27.-

LE SMASH BURGER DU KIOSQUE (Kefta de boeuf, tomates séchées, concombre, salade romaine, cornichons, sauce tzatziki)        34.-

FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
BETTRAVES, PAK-CHOI ET MIZUNA 
37.-

RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
AUBERGINES EN DÉCLINAISON ET SÉSAME
43.-

FILETS DE PERCHES DU LÉMAN, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES DE SAISON
 49.-

PAVÉ DE BAR, ASPERGES ET FREGOLA SARDA, SAUCE MALTAISE  43.-

Salade de fruits  9.-

Café ou thé gourmand 14.-

Pâtisserie by Guillaume Bichet 14.-

Digestif gourmand 22.-

Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-

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DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS

Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses, qui s’adaptent aux envies d’une clientèle éclectique.

Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

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