LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité qui évoluent au gré des saisons.

du kiosque

LA CARTE

Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-

Planchette de charcuterie et pickles  24.-

Planchette de fromages et pickles 24.-

Planchette mixte 28.-

Houmous maison à la tahina, pain pita 14.-

Fondue pas traditionnelle (SIPHON DE FROMAGE AOP, CHIFFONNADE DE JAMBON CRU, RÖSTI DE POMMES DE TERRE, PICKLES)  21.-

LOBSTER ROLL, SALSA VERDE AUX AGRUMES 32.-

POULET FERMIER EN CROÛTE DE SEL, FAÇON GRAND-MÈRE (À COMMANDER 24H À L’AVANCE) 119.-

POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-

VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU CHOCOLAT BLANC ET FÈVE DE TONKA  16.-

ŒUF PARFAIT 64°, CHAMPIGNONS DES BOIS, SAUCE AUX HUÎTRES   24.-

CRABE PARFUMÉ À LA CORIANDRE, AGRUMES ET SUCRINE 28.-

SALADE MÊLÉE 9.-

SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON   9.-

SALADE TIÈDE DE POULPE 28.-

SASHIMI DE SAUMON 19.-

SASHIMI DE THON SAKU 20.-

SASHIMI DE HAMACHI 28.-

TARTARE DE BAR, AUBERGINE FUMÉE, CITRON CONFIT, FÊTA, GRENADES 42.-

TIRADITO DE SÉRIOLE, CHOUX ROUGES PLURIELLES, CONDIMENTS POIVRONS, AJI AMARILLO 49.-

MOUCLADE SERVIE FROIDE, VINAIGRETTE MARINIÈRE AU CURRY, PERSILLADE, CROÛTONS 38.-

SUGGESTION DE LA SEMAINE AU GRÉ DE LA CRIÉE 38.-

SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS, RIZ PARFUMÉ AU SAFRAN 42.-

FILET DE BŒUF ANGUS SWISS, CAROTTES EN TEXTURE, JUS CORSÉ À LA TRUFFE 52.-

TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 34.-

TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI RAVE, ÉMULSION DE CACAHUÈTES TORRÉFFIÉES, SALICORNE 38.-

RAVIOLI À LA COURGE, CAPPUCCINO DE GRANA PADANO 28.-

SALADE CAESAR, FILETS DE POULET CRISPY 26.-

LE BURGER GOURMAND DU KIOSQUE AU FROMAGE À RACLETTE 34.-

FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
ENDIVE ET COURGE RÔTIES, SAUCE KUMQUAT 
36.-

RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
TOPINAMBOUR ET BLETTES
42.-

FILETS DE PERCHES DU LÉMAN DE MR. ALTON, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES D’AUTOMNE
 49.-

OSSO BUCO DE LOTTE RÔTIE À LA SAUGE, PANAIS, MAIS ET POP CORN, JUS BRAISÉ  38.-

Salade de fruits  9.-

Café ou thé gourmand 13.-

Pâtisserie by Guillaume Bichet 13.-

Digestif gourmand 20.-

Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MAISON BRUAND 3 OU 5
ACCOMPAGNÉ D’UN ASSORTIMENT DE PAINS DE LA BOULANGERIE SAWERDŌ 
15.- / 22.-

Play Video

DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS

Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses, qui s’adaptent aux envies d’une clientèle éclectique.

Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT

Je m'inscris
À la newsletter
Je postule
À une offre d'emploi
Pour quel poste souhaitez-vous postuler ?