LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité, si possible locaux, qui évoluent au gré des saisons.

du kiosque

LA CARTE

Calamaretti fritti 19.-

Naan au fromage et à la truffe noire 19.-

Planchette de viande séchée des grisons et gruyère 25.-

Tarama traditionnel, brioche croustillante au thym 19.-

Planchette de charcuteries 22.-

Planchette de fromages 22.-

Planchette mixte 25.-

Houmous maison, pain pita 14.-

Gros escargots de Bourgogne beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 27.-

Foie gras de canard maison Chutney de Saison 26.-

Os à moelle au sel de Guérande, pesto de persil 19.-

Terrine de lapin maison à la pistache et aux pruneaux 18.-

Saumon fumé et Blinis, crème de gingembre 21.-

Salade mêlée 9.-

Salade de carottes râpées à l'huile d'olive et au citron 9.-

Gaspacho Andalou 11.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour)  24.- / 32.-

Tartare de saumon à l'aneth et citron vert  25.- / 34.-

Tartare de thon à la menthe, avocat, piment et roquette  28.- / 36.-

Ceviche de bar à l'orange et quinoa 26.- / 32.-

Salade césar avec filet de poulet crispy 26.-

Tomates du marché, Burrata crémeuse et cœurs d'artichaut 24.-

Salade de chèvre chaud et jambon San Daniele 28.-

Entrecôte de bœuf suisse 220gr, sauce poivre vert ou béarnaise maison 42.-

Couscous d'agneau grta confit 7h au ras el hanout 32.-

Poitrine de porc grta cuite à basse température et laquée 38.-

Tataki de thon en robe de pavot / Sésame, tartare d'avocat épicé 36.-

Grosses gambas grillées, sauce vierge maison 44.-

Filets de perches du Léman, Beurre citronné de la coupole 49.-

Gnocchis aux aubergines et stracciatella de burrata 26.-

Raviolis à la ricotta et épinards, beurre à la sauge 22.-

Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os (2 ou 3 personnes) 140.-

Bar en croûte de sel (Attente : 45 minutes) 120.- / 2 pers

Milleufeuille et sa crème fouettée vanillée maison 14.-

Crème caramel 9.-

Profiteroles maison vanille et sauce chocolat 12.-

Meringue double, crème de gruyère, fruits rouges du moment 12.-

Tarte citron meringuée 12.-

Fondant au chocolat, cœur coulant pistache 14.-

Assiette de 4 fromages 16.-

Salade de fruits de saison 8.-

Café ou thé gourmand 12.-

Coupe colonel (Sorbet citron vodka) 15.-

Glace café amaretto 15.-

Glace turbinée minute vanille de Tahiti bio (topper +4.-) 8.-

Glaces & sorbets (La boule) 4.50.-

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DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS

Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses qui s’adaptent aux envies de notre clientèle éclectique.

Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour et les suggestions du chef évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

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