LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité, si possible locaux, qui évoluent au gré des saisons.

du kiosque

LA CARTE

Calamaretti frits 9.-

Assiette de crudités, pesto d’anchoïade 20.-

Ricotta au basilic, gressins 19.-

Crevettes et légumes en tempura, sauce cocktail maison 24.-

Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 28.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-

Tartare de saumon, pesto au basilic maison 25.- / 34.-

Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d’artichaut 24.-

Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-

Entrecôte de bœuf suisse 220 gr, sauce au poivre vert ou béarnaise maison 42.-

Tataki de thon saku en robe de pavot-sésame, tartare d’avocat épicé 36.-

Filets de perches du léman, beurre citronné 49.-

Tomahawk de bœuf suisse rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes) 140.-

Bar en croûte de sel (2 personnes, attente : 45 minutes) 120.-

Planchette de charcuteries 24.-

Planchette de fromages 22.-

Planchette mixte 28.-

Houmous maison à la betterave 14.-

Bruschetta, jambon de parme, pecorino  22.-

Jus vitalisant fresha 9.-

Ceviche de daurade royale, leche de tigre 22.-

Tartare de saumon au wasabi 26.-

Artichauts marinés, parmesan, vinaigrette truffée, burrata 21.-

Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-

Salade de carottes tricolores au citron 9.-

Velouté de potiron 12.-

Poêlée de champignons, oeuf parfait 64° 22.-

Salade Caesar, filet de poulet crispy 26.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour)  24.- / 32.-

Poke bowl de daurade, légumes, quinoa aux abricots et amandes 34.-

Tartare de saumon au wasabi 26.-

Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-

Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-

Salade de carottes tricolores au citron 9.

Entrecôte de bœuf angus, sauce béarnaise maison 44.-

Couscous d'agneau grta confit 7h aux épices ras el hanout 32.-

Suprême de volaille peau jaune, sauce curry, chutney d'ananas 32.-

Tataki de thon saku en robe de pavot-Sésame, tartare d'avocat épicé 36.-

Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-

Pavé de saumon unilatéral, crème d'aneth  32.-

Tartare de bœuf au couteau 32.-

Filet de boeuf rossini 59.-

Tartare de bœuf aller-retour aux herbes 34.-

Ravioli à la truffe noire, sauce au foie gras  28.-

Penne sauce tomate-basilic légèrement épicée 21.-

Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-

Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os 1kg (2 ou 3 personnes) 149.-

Tartelette aux framboises 14.-

Paris-Brest 12.-

Salade de fruits de saison 9.-

Café ou thé gourmand 12.-

La fameuse Tomme de Genève 11.-

Fromage Blanc 0%, coulis de fruits rouges 9.-

Éclair au chocolat noir 13.-

Riz au lait caramel, façon grand-mère 10.-

Tarte tatin, glace vanille 12.-

Le traditionnel fondant au chocolat, sorbet fruits rouges (attente 15 minutes) 14.-

Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-

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DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS

Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses qui s’adaptent aux envies de notre clientèle éclectique.

Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

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