LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS
Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité qui évoluent au gré des saisons.
LA CARTE
Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-
Planchette de charcuterie et pickles 24.-
Planchette de fromages et pickles 24.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la tahina, pain pita 14.-
Fondue pas traditionnelle (SIPHON DE FROMAGE AOP, CHIFFONNADE DE JAMBON CRU, RÖSTI DE POMMES DE TERRE, PICKLES) 21.-
LOBSTER ROLL, SALSA VERDE AUX AGRUMES 32.-
POULET FERMIER EN CROÛTE DE SEL, FAÇON GRAND-MÈRE (À COMMANDER 24H À L’AVANCE) 119.-
POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-
VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU CHOCOLAT BLANC ET FÈVE DE TONKA 16.-
ŒUF PARFAIT 64°, CHAMPIGNONS DES BOIS, SAUCE AUX HUÎTRES 24.-
CRABE PARFUMÉ À LA CORIANDRE, AGRUMES ET SUCRINE 28.-
SALADE MÊLÉE 9.-
SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON 9.-
SALADE TIÈDE DE POULPE 28.-
SASHIMI DE SAUMON 19.-
SASHIMI DE THON SAKU 20.-
SASHIMI DE HAMACHI 28.-
TARTARE DE BAR, AUBERGINE FUMÉE, CITRON CONFIT, FÊTA, GRENADES 42.-
TIRADITO DE SÉRIOLE, CHOUX ROUGES PLURIELLES, CONDIMENTS POIVRONS, AJI AMARILLO 49.-
MOUCLADE SERVIE FROIDE, VINAIGRETTE MARINIÈRE AU CURRY, PERSILLADE, CROÛTONS 38.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE AU GRÉ DE LA CRIÉE 38.-
SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS, RIZ PARFUMÉ AU SAFRAN 42.-
FILET DE BŒUF ANGUS SWISS, CAROTTES EN TEXTURE, JUS CORSÉ À LA TRUFFE 52.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 34.-
TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI RAVE, ÉMULSION DE CACAHUÈTES TORRÉFFIÉES, SALICORNE 38.-
RAVIOLI À LA COURGE, CAPPUCCINO DE GRANA PADANO 28.-
SALADE CAESAR, FILETS DE POULET CRISPY 26.-
LE BURGER GOURMAND DU KIOSQUE AU FROMAGE À RACLETTE 34.-
FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
ENDIVE ET COURGE RÔTIES, SAUCE KUMQUAT 36.-
RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
TOPINAMBOUR ET BLETTES 42.-
FILETS DE PERCHES DU LÉMAN DE MR. ALTON, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES D’AUTOMNE 49.-
OSSO BUCO DE LOTTE RÔTIE À LA SAUGE, PANAIS, MAIS ET POP CORN, JUS BRAISÉ 38.-
Salade de fruits 9.-
Café ou thé gourmand 13.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 13.-
Digestif gourmand 20.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MAISON BRUAND 3 OU 5
ACCOMPAGNÉ D’UN ASSORTIMENT DE PAINS DE LA BOULANGERIE SAWERDŌ 15.- / 22.-
Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-
Planchette de charcuterie et pickles 24.-
Planchette de fromages et pickles 24.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la tahina, pain pita 14.-
Fondue pas traditionnelle (SIPHON DE FROMAGE AOP, CHIFFONNADE DE JAMBON CRU, RÖSTI DE POMMES DE TERRE, PICKLES) 21.-
LOBSTER ROLL, SALSA VERDE AUX AGRUMES 32.-
POULET FERMIER EN CROÛTE DE SEL, FAÇON GRAND-MÈRE (À COMMANDER 24H À L’AVANCE) 119.-
POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-
VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU CHOCOLAT BLANC ET FÈVE DE TONKA 16.-
ŒUF PARFAIT 64°, CHAMPIGNONS DES BOIS, SAUCE AUX HUÎTRES 24.-
CRABE PARFUMÉ À LA CORIANDRE, AGRUMES ET SUCRINE 28.-
SALADE MÊLÉE 9.-
SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON 9.-
SALADE TIÈDE DE POULPE 28.-
SASHIMI DE SAUMON 19.-
SASHIMI DE THON SAKU 20.-
SASHIMI DE HAMACHI 28.-
TARTARE DE BAR, AUBERGINE FUMÉE, CITRON CONFIT, FÊTA, GRENADES 42.-
TIRADITO DE SÉRIOLE, CHOUX ROUGES PLURIELLES, CONDIMENTS POIVRONS, AJI AMARILLO 49.-
MOUCLADE SERVIE FROIDE, VINAIGRETTE MARINIÈRE AU CURRY, PERSILLADE, CROÛTONS 38.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE AU GRÉ DE LA CRIÉE 38.-
SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS, RIZ PARFUMÉ AU SAFRAN 42.-
FILET DE BŒUF ANGUS SWISS, CAROTTES EN TEXTURE, JUS CORSÉ À LA TRUFFE 52.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 34.-
TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI RAVE, ÉMULSION DE CACAHUÈTES TORRÉFFIÉES, SALICORNE 38.-
RAVIOLI À LA COURGE, CAPPUCCINO DE GRANA PADANO 28.-
SALADE CAESAR, FILETS DE POULET CRISPY 26.-
LE BURGER GOURMAND DU KIOSQUE AU FROMAGE À RACLETTE 34.-
FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
ENDIVE ET COURGE RÔTIES, SAUCE KUMQUAT 36.-
RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
TOPINAMBOUR ET BLETTES 42.-
FILETS DE PERCHES DU LÉMAN DE MR. ALTON, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES D’AUTOMNE 49.-
OSSO BUCO DE LOTTE RÔTIE À LA SAUGE, PANAIS, MAIS ET POP CORN, JUS BRAISÉ 38.-
Salade de fruits 9.-
Café ou thé gourmand 13.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 13.-
Digestif gourmand 20.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MAISON BRUAND 3 OU 5
ACCOMPAGNÉ D’UN ASSORTIMENT DE PAINS DE LA BOULANGERIE SAWERDŌ 15.- / 22.-
DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS
Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !
TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT
LE SEA BAR
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer sont comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur irrésistible. À ne manquer sous aucun prétexte !
LE BRUNCH
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services et des recettes gourmandes qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée est investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
LA TERRASSE
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable en famille, en couple ou entre amis.
LE BAR
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de gins, qui font la fierté du lieu. Le bar est également un élément signature de l'établissement qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer sont comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur irrésistible. À ne manquer sous aucun prétexte !
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services et des recettes gourmandes qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée est investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable en famille, en couple ou entre amis.
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de gins, qui font la fierté du lieu. Le bar est également un élément signature de l'établissement qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.