LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS
Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité, si possible locaux, qui évoluent au gré des saisons.
LA CARTE
Calamaretti frits 9.-
Assiette de crudités, pesto d’anchoïade 20.-
Ricotta au basilic, gressins 19.-
Crevettes et légumes en tempura, sauce cocktail maison 24.-
Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 28.-
Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-
Tartare de saumon, pesto au basilic maison 25.- / 34.-
Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d’artichaut 24.-
Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-
Entrecôte de bœuf suisse 220 gr, sauce au poivre vert ou béarnaise maison 42.-
Tataki de thon saku en robe de pavot-sésame, tartare d’avocat épicé 36.-
Filets de perches du léman, beurre citronné 49.-
Tomahawk de bœuf suisse rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes) 140.-
Bar en croûte de sel (2 personnes, attente : 45 minutes) 120.-
Planchette de charcuteries 24.-
Planchette de fromages 22.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la betterave 14.-
Bruschetta, jambon de parme, pecorino 22.-
Jus vitalisant fresha 9.-
Ceviche de daurade royale, leche de tigre 22.-
Tartare de saumon au wasabi 26.-
Artichauts marinés, parmesan, vinaigrette truffée, burrata 21.-
Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.-
Velouté de potiron 12.-
Poêlée de champignons, oeuf parfait 64° 22.-
Salade Caesar, filet de poulet crispy 26.-
Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-
Poke bowl de daurade, légumes, quinoa aux abricots et amandes 34.-
Tartare de saumon au wasabi 26.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.
Entrecôte de bœuf angus, sauce béarnaise maison 44.-
Couscous d'agneau grta confit 7h aux épices ras el hanout 32.-
Suprême de volaille peau jaune, sauce curry, chutney d'ananas 32.-
Tataki de thon saku en robe de pavot-Sésame, tartare d'avocat épicé 36.-
Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-
Pavé de saumon unilatéral, crème d'aneth 32.-
Tartare de bœuf au couteau 32.-
Filet de boeuf rossini 59.-
Tartare de bœuf aller-retour aux herbes 34.-
Ravioli à la truffe noire, sauce au foie gras 28.-
Penne sauce tomate-basilic légèrement épicée 21.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os 1kg (2 ou 3 personnes) 149.-
Tartelette aux framboises 14.-
Paris-Brest 12.-
Salade de fruits de saison 9.-
Café ou thé gourmand 12.-
La fameuse Tomme de Genève 11.-
Fromage Blanc 0%, coulis de fruits rouges 9.-
Éclair au chocolat noir 13.-
Riz au lait caramel, façon grand-mère 10.-
Tarte tatin, glace vanille 12.-
Le traditionnel fondant au chocolat, sorbet fruits rouges (attente 15 minutes) 14.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
Calamaretti frits 9.-
Assiette de crudités, pesto d’anchoïade 20.-
Ricotta au basilic, gressins 19.-
Crevettes et légumes en tempura, sauce cocktail maison 24.-
Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 28.-
Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-
Tartare de saumon, pesto au basilic maison 25.- / 34.-
Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d’artichaut 24.-
Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-
Entrecôte de bœuf suisse 220 gr, sauce au poivre vert ou béarnaise maison 42.-
Tataki de thon saku en robe de pavot-sésame, tartare d’avocat épicé 36.-
Filets de perches du léman, beurre citronné 49.-
Tomahawk de bœuf suisse rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes) 140.-
Bar en croûte de sel (2 personnes, attente : 45 minutes) 120.-
Planchette de charcuteries 24.-
Planchette de fromages 22.-
Planchette mixte 28.-
Houmous maison à la betterave 14.-
Bruschetta, jambon de parme, pecorino 22.-
Jus vitalisant fresha 9.-
Ceviche de daurade royale, leche de tigre 22.-
Tartare de saumon au wasabi 26.-
Artichauts marinés, parmesan, vinaigrette truffée, burrata 21.-
Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.-
Velouté de potiron 12.-
Poêlée de champignons, oeuf parfait 64° 22.-
Salade Caesar, filet de poulet crispy 26.-
Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-
Poke bowl de daurade, légumes, quinoa aux abricots et amandes 34.-
Tartare de saumon au wasabi 26.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Salade sucrine, poire confite, noisettes 9.-
Salade de carottes tricolores au citron 9.
Entrecôte de bœuf angus, sauce béarnaise maison 44.-
Couscous d'agneau grta confit 7h aux épices ras el hanout 32.-
Suprême de volaille peau jaune, sauce curry, chutney d'ananas 32.-
Tataki de thon saku en robe de pavot-Sésame, tartare d'avocat épicé 36.-
Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-
Pavé de saumon unilatéral, crème d'aneth 32.-
Tartare de bœuf au couteau 32.-
Filet de boeuf rossini 59.-
Tartare de bœuf aller-retour aux herbes 34.-
Ravioli à la truffe noire, sauce au foie gras 28.-
Penne sauce tomate-basilic légèrement épicée 21.-
Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-
Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os 1kg (2 ou 3 personnes) 149.-
Tartelette aux framboises 14.-
Paris-Brest 12.-
Salade de fruits de saison 9.-
Café ou thé gourmand 12.-
La fameuse Tomme de Genève 11.-
Fromage Blanc 0%, coulis de fruits rouges 9.-
Éclair au chocolat noir 13.-
Riz au lait caramel, façon grand-mère 10.-
Tarte tatin, glace vanille 12.-
Le traditionnel fondant au chocolat, sorbet fruits rouges (attente 15 minutes) 14.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS
Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses qui s’adaptent aux envies de notre clientèle éclectique.
Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !
TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT
LE SEA BAR
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer seront comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. Nous proposons également trois plateaux à choix pour partager ce plaisir gustatif à plusieurs et apprécier l’ambiance conviviale des Fêtes dans notre restaurant.
LE BRUNCH
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services, des recettes gourmandes et des ambiances musicales qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée sera investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
LA TERRASSE
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable à plusieurs.
LE BAR
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de spiritueux, sélectionnés avec attention. Le bar est également un élément signature du lieu qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer seront comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. Nous proposons également trois plateaux à choix pour partager ce plaisir gustatif à plusieurs et apprécier l’ambiance conviviale des Fêtes dans notre restaurant
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services, des recettes gourmandes et des ambiances musicales qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée sera investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
Le Kiosque des Bastions est un restaurant situé à Genève caractérisé par une cuisine savoureuse. Les mets proposés, pour lesquels on se réjouit de revenir, ont du caractère. La carte évolue au gré des saisons et se compose de recettes variées et incontournables qui s’adaptent aussi bien aux omnivores qu’aux végétariens.
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de spiritueux, sélectionnés avec attention. Le bar est également un élément signature du lieu qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.