LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité, si possible locaux, qui évoluent au gré des saisons.

du kiosque

LA CARTE

Calamaretti et légumes frits, mayonnaise au safran 19.-

Assiette de crudités, pesto d’anchoïade 20.-

Ricotta au basilic, gressins 19.-

Crevettes et légumes en tempura, sauce cocktail maison 24.-

Gros escargots de bourgogne, beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 27.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour) 24.- / 32.-

Tartare de saumon, pesto au basilic maison 25.- / 34.-

Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d’artichaut 24.-

Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-

Entrecôte de bœuf suisse 220 gr, sauce au poivre vert ou béarnaise maison 42.-

Tataki de thon saku en robe de pavot-sésame, tartare d’avocat épicé 36.-

Filets de perches du léman, beurre citronné 49.-

Tomahawk de bœuf suisse rassis sur os 1 kg (2 ou 3 personnes) 140.-

Bar en croûte de sel (2 personnes, attente : 45 minutes) 120.-

Planchette de charcuteries 24.-

Planchette de fromages 22.-

Planchette mixte 28.-

Houmous maison, pain pita 20.-

Gros escargots de Bourgogne beurre persillé traditionnel (6 ou 12) 16.- / 27.-

Carpaccio de bœuf, crème de tapenade à la truffe, roquette, parmesan 27.-

Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-

Légumes cuits et crus en vinaigrette d’herbes 14.-

Salade mêlée 9.-

Salade de carottes râpées à l'huile d'olive et au citron 9.-

Gaspacho Andalou 11.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour)  24.- / 32.-

Tartare de saumon à l'aneth et citron vert  25.- / 34.-

Poke bowl de daurade, légumes, quinoa aux abricots et amandes 34.-

Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-

Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d'artichaut 24.-

Carpaccio de melon et jambon de parme 26.-

Entrecôte de bœuf suisse 220gr, sauce poivre vert ou béarnaise maison 42.-

Couscous d'agneau grta confit 7h aux épices ras el hanout 32.-

Poitrine de porc grta cuite à basse température et laquée 38.-

Tataki de thon en robe de pavot-Sésame, tartare d'avocat épicé 36.-

Filets de perches du Léman, Beurre citronné 49.-

Scialatelli aux vongole veraci, tomates cerises 26.-

Raviolis à la ricotta et épinards, beurre à la sauge 22.-

Tartare de bœuf traditionnel (ou aller-retour)  24.- / 32.-

Tartare de saumon, pesto au basilic maison  25.- / 34.-

Burrata crémeuse, tomates du moment et cœurs d'artichaut 24.-

Poke bowl de daurade, légumes, quinoa aux abricots et amandes 34.-

Salade caesar avec filet de poulet crispy 26.-

Tomahawk de bœuf limousin rassis sur os (2 ou 3 personnes) 140.-

Bar en croûte de sel (Attente : 45 minutes) 120.- / 2 pers

Pâtisserie Kiosque des Bastions by Guillaume Bichet 13.-

Assiette de  fromages 15.-

Salade de fruits de saison 10.-

Café ou thé gourmand 12.-

Coupe colonel (Sorbet citron arrosé à la vodka) 15.-

Glace café amaretto 15.-

Glaces & sorbets (La boule) 4.50.-

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DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS

Authentique et raffinée sont deux mots qui décrivent bien l’identité culinaire du Kiosque des Bastions. La carte de cette brasserie moderne est composée de recettes variées, résolument savoureuses qui s’adaptent aux envies de notre clientèle éclectique.

Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

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