Goûtez nos délicieux produits de la mer au Kiosque des Bastions
SASHIMI DE SAUMON 19.-
SASHIMI DE THON SAKU 21.-
SASHIMI DE BAR FUMÉ 25.-
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES BRULÉ À LA FLAMME, PATATES DOUCES AUX AGRUMES, VINAIGRETTE KALAMANSI AU POIVRE CUMEO 47.-
MOSAÏQUE DE GAMBAS ET BETTERAVES FUMÉES, CRÈME ACIDULÉE À LA BERGAMOTE 43.-
TARTAKI DE SAUMON AU COMBAWA, CRÈME DE COCO ET COULIS DE MANGUE, SASHIMI D’AVOCAT 39.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE AU GRÉ DE LA CRIÉE
Selon arrivage
SASHIMI DE SAUMON 19.-
SASHIMI DE THON SAKU 21.-
SASHIMI DE BAR FUMÉ 25.-
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES BRULÉ À LA FLAMME, PATATES DOUCES AUX AGRUMES, VINAIGRETTE KALAMANSI AU POIVRE CUMEO 47.-
MOSAÏQUE DE GAMBAS ET BETTERAVES FUMÉES, CRÈME ACIDULÉE À LA BERGAMOTE 43.-
TARTAKI DE SAUMON AU COMBAWA, CRÈME DE COCO ET COULIS DE MANGUE, SASHIMI D’AVOCAT 39.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE AU GRÉ DE LA CRIÉE
Selon arrivage
Jetez l’ancre au Kiosque
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer sont comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche.
L’établissement propose également trois plateaux à choix pour partager ce plaisir gustatif à plusieurs et apprécier l’ambiance conviviale si chère à notre restaurant, en dégustant nos incomparables mets de la mer.