Savourez poissons, crustacés et coquillages, la merau Kiosque des Bastions
Préférez-vous les huîtres, les crevettes ou le poisson en sashimi ? N’hésitez plus, le plateau des Bastions c’est tout cela, ultra-frais. Selon les saisons et les arrivages, du mardi au samedi, le restaurant vous propose coquillages, crustacés et poissons crus, préparés à la minute. Des plaisirs iodés tout au long de l’année, accompagnés de champagne, cocktail, gin ou vin.
Du mardi au samedi
-
Nigiris de thon croustillants, par 3 14.-
-
Les crevettes grises, par 100gr 12.-
-
Les bulots, par 150g 9.-
-
Les belles huîtres Gillardeau, par 3 21.-
-
Sashimi de thon saku, par 100gr 19.-
-
Les crevettes roses bio de Madagascar, par 6 26.-
-
Filet d’anguille laqué au soja finement tranché 24.-
-
Lobster roll 29.-
-
Truite en gravlax, tzazíki 26.-
-
Carpaccio de poulpe aux agrumes 22.-
-
Ceviche de bar, leche de tigre, oursins, patate douce 39.-
-
Tiradito de maigre, sauce passion, mangue, wakame 36.-
-
Tartare de thon, soja, daikon 38.-
Jetez l’ancre au Kiosque
Au banc de l’écailler, la qualité est inconditionnelle. Huîtres Gillardeau, Ancelin ou Lambert, bulots cuits, langoustines ou homard, crevettes grises ou label rouge de Madagascar, poissons délicatement tranchés composent cette carte proposée du mardi au samedi. Le plateau des Bastions rassemble les goûts. Partagez ces saveurs à plusieurs en toute convivialité, dans une atmosphère feutrée. A midi, prenez la vague, la suggestion vous emmène au bord de la mer.