Savourez poissons, crustacés et coquillages, la mer AU KIOSQUE DES BASTIONS

Une carte simple, déclinée au fil des saisons, qui souligne la qualité premium des produits et propose des assiettes légères ou réconfortantes. Une cuisine subtile, inventive qui cultive la tradition et s’autorise des saveurs internationales en toute harmonie.

Du mardi au samedi

  • LE PLATEAU DES BASTIONS 119.-

    6 huîtres Gillardeau n°3, 6 huîtres Lambert, 4 langoustines, 6 crevettes de Madagascar, sashimis de thon saku et des bulots

  • Nigiris de thon croustillants, par 3 14.-
  • Les bulots 12.-
  • Les belles huîtres Gillardeau, par 3 21.-
  • Carpaccio d’espadon fumé 22.-
  • Sashimi de thon saku 19.-
  • Les crevettes roses de Madagascar, par 6 26.-
  • Filet d’anguille laqué au soja finement tranché 24.-
  • Lobster roll des Bastions 29.-
  • La salade de homard à la méditerranéenne 58.-
  • Gravelax d’espadon, pickles de carottes 32.-
  • Ceviche de bar & crevettes sauvages, leche de tigre, concombre 36.-
  • Tartare de thon maguro épicé, avocat, orange, tomates, gomasio 38.-

Jetez l’ancre au Kiosque

Au banc de l’écailler, la qualité est inconditionnelle. Huîtres Gillardeau, Ancelin ou Lambert, bulots cuits, langoustines ou homard, crevettes grises ou label rouge de Madagascar, poissons délicatement tranchés composent cette carte proposée du mardi au samedi. Le plateau des Bastions rassemble les goûts. Partagez ces saveurs à plusieurs en toute convivialité, dans une atmosphère feutrée. A midi, prenez la vague, la suggestion vous emmène au bord de la mer.

S'inscrire
à la newsletter
Subscribe to
our newsletter