
Savourez poissons, crustacés et coquillages, la mer AU KIOSQUE DES BASTIONS
Une carte simple, déclinée au fil des saisons, qui souligne la qualité premium des produits et propose des assiettes légères ou réconfortantes. Une cuisine subtile, inventive qui cultive la tradition et s’autorise des saveurs internationales en toute harmonie.
Du mardi au samedi
-
Nigiris de thon croustillants, par 3 14.-
-
Les crevettes grises, par 100gr 12.-
-
Les bulots, par 150g 9.-
-
Les belles huîtres Gillardeau, par 3 21.-
-
Sashimi de thon saku, par 100gr 19.-
-
Les crevettes roses bio de Madagascar, par 6 26.-
-
Filet d’anguille laqué au soja finement tranché 24.-
-
Lobster roll 29.-
-
Truite en gravlax, tzazíki 26.-
-
Carpaccio de poulpe aux agrumes 22.-
-
Ceviche de bar, leche de tigre, oursins, patate douce 39.-
-
Tiradito de maigre, sauce passion, mangue, wakame 36.-
-
Tartare de thon, soja, daikon 38.-

Jetez l’ancre au Kiosque
Au banc de l’écailler, la qualité est inconditionnelle. Huîtres Gillardeau, Ancelin ou Lambert, bulots cuits, langoustines ou homard, crevettes grises ou label rouge de Madagascar, poissons délicatement tranchés composent cette carte proposée du mardi au samedi. Le plateau des Bastions rassemble les goûts. Partagez ces saveurs à plusieurs en toute convivialité, dans une atmosphère feutrée. A midi, prenez la vague, la suggestion vous emmène au bord de la mer.

