LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS
Nous avons imaginé une carte à l’image de ce lieu unique, qui allie tradition et élégance tout en apportant une pointe de modernité. Nous souhaitons remettre du cœur au centre de la cuisine de cette institution genevoise. Les recettes proposées sont variées et élaborées avec des produits de qualité qui évoluent au gré des saisons.
LA CARTE
Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-
Houmous maison à la Tahina, pain pita 14.-
Planchette de charcuterie ou de fromages & pickles 24.-
Planchette mixte 26.-
Huîtres Gillardeau (3 ou 6) 21.- / 39.-
Jambon Serrano, melon et basilic 24.-
CHATEAUBRIAND DE BŒUF SWISS, TRUFFE NOIRE POUR 2-3 PERSONNES, CHF 30 LES 100 GR, MINIMUM 500 GR
POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-
VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE, PERLES D'HUILE D'OLIVE 16.-
SALADE MÊLÉE 9.-
SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON 9.-
BURRATINA FUMÉE CASA MOZARELLA, SALADINE DE PRINTEMPS, SAUCE À LA NOISETTE 25.-
Ceviche de légumes de saison 19.-
SASHIMI DE SAUMON 20.-
SASHIMI DE THON SAKU 21.-
ESPADON GRAVLAX 19.-
TARTARE DE THON DE LIGNE MARINÉ AU SOJA, DAIKON ET GOMASIO 42.-
CARPACCIO D'ESPADON EN GRAVLAX, VINAIGRETTE AUX AGRUMES ET POIVRE DE JAMAÏQUE 37.-
TATAKI DE SAUMON AU COMBAWA, CRÈME COCO ET COULIS DE MANGUE, SASHIMI D'AVOCAT 39.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE au gré de la criée
Crustacés selon arrivage
SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS 43.-
FILET DE BŒUF SWISS, CAROTTES EN TEXTURES, JUS CORSÉ À LA TAPENADE DE TRUFFE 53.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 35.-
TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE GRAINES DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI, ÉMULSION DE POMMES GRANNY SMITH, SALICORNES 39.-
RAVIOLI AU CITRON, COURGETTES ET SCAMORZA FUMÉE 29.-
SALADE CAESAR 27.-
LE SMASH BURGER DU KIOSQUE (Kefta de boeuf, tomates séchées, concombre, salade romaine, cornichons, sauce tzatziki) 34.-
FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
BETTRAVES, PAK-CHOI ET MIZUNA 37.-
RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
AUBERGINES EN DÉCLINAISON ET SÉSAME 43.-
FILETS DE PERCHES DU LÉMAN, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES DE SAISON 49.-
PAVÉ DE BAR, ASPERGES ET FREGOLA SARDA, SAUCE MALTAISE 43.-
Salade de fruits 9.-
Café ou thé gourmand 14.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 14.-
Digestif gourmand 22.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
Escargots gourmands (6 ou 12) 16.- / 28.-
Houmous maison à la Tahina, pain pita 14.-
Planchette de charcuterie ou de fromages & pickles 24.-
Planchette mixte 26.-
Huîtres Gillardeau (3 ou 6) 21.- / 39.-
Jambon Serrano, melon et basilic 24.-
CHATEAUBRIAND DE BŒUF SWISS, TRUFFE NOIRE POUR 2-3 PERSONNES, CHF 30 LES 100 GR, MINIMUM 500 GR
POULPE TERIYAKI, COLESLAW AU VINAIGRE DE CIDRE ET WASABI 28.-
VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE, PERLES D'HUILE D'OLIVE 16.-
SALADE MÊLÉE 9.-
SALADE DE CAROTTES TRICOLORES AU CITRON 9.-
BURRATINA FUMÉE CASA MOZARELLA, SALADINE DE PRINTEMPS, SAUCE À LA NOISETTE 25.-
Ceviche de légumes de saison 19.-
SASHIMI DE SAUMON 20.-
SASHIMI DE THON SAKU 21.-
ESPADON GRAVLAX 19.-
TARTARE DE THON DE LIGNE MARINÉ AU SOJA, DAIKON ET GOMASIO 42.-
CARPACCIO D'ESPADON EN GRAVLAX, VINAIGRETTE AUX AGRUMES ET POIVRE DE JAMAÏQUE 37.-
TATAKI DE SAUMON AU COMBAWA, CRÈME COCO ET COULIS DE MANGUE, SASHIMI D'AVOCAT 39.-
SUGGESTION DE LA SEMAINE au gré de la criée
Crustacés selon arrivage
SOURIS D’AGNEAU CONFITE À LA CANELLE, LÉGUMES GLACÉS 43.-
FILET DE BŒUF SWISS, CAROTTES EN TEXTURES, JUS CORSÉ À LA TAPENADE DE TRUFFE 53.-
TARTARE DE BŒUF SUISSE À L’ITALIENNE, JAUNE D’ŒUF PARFAIT 35.-
TATAKI DE THON SAKU EN ROBE DE GRAINES DE PAVOT ET SÉSAME, MOUSSELINE DE CÉLERI, ÉMULSION DE POMMES GRANNY SMITH, SALICORNES 39.-
RAVIOLI AU CITRON, COURGETTES ET SCAMORZA FUMÉE 29.-
SALADE CAESAR 27.-
LE SMASH BURGER DU KIOSQUE (Kefta de boeuf, tomates séchées, concombre, salade romaine, cornichons, sauce tzatziki) 34.-
FILET DE MAGRET DE CANARD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE,
BETTRAVES, PAK-CHOI ET MIZUNA 37.-
RIBS DE PORC FERMIER DE CHEZ MAGNE LAQUÉ AU GIMGEMBRE ET À LA CITRONNELLE,
AUBERGINES EN DÉCLINAISON ET SÉSAME 43.-
FILETS DE PERCHES DU LÉMAN, SAUCE MEUNIÈRE AUX GRAINES DE FENOUIL,
FRITES DE PATATES DOUCES, LÉGUMES DE SAISON 49.-
PAVÉ DE BAR, ASPERGES ET FREGOLA SARDA, SAUCE MALTAISE 43.-
Salade de fruits 9.-
Café ou thé gourmand 14.-
Pâtisserie by Guillaume Bichet 14.-
Digestif gourmand 22.-
Glaces et sorbets (la boule) 4.50.-
DES PLATS PARFAITEMENT MAÎTRISÉS
Luca Parente sélectionne des produits de qualité et des fruits et légumes de saison pour créer des mets de caractère. Les plats du jour, les suggestions du chef et le brunch évoluent au fil des semaines et apportent à la carte une dose de renouveau. En plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons également des alternatives végétariennes.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner, pour réserver votre table en salle ou en terrasse et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !
TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT
LE SEA BAR
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer sont comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur irrésistible. À ne manquer sous aucun prétexte !
LE BRUNCH
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services et des recettes gourmandes qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée est investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
LA TERRASSE
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable en famille, en couple ou entre amis.
LE BAR
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de gins, qui font la fierté du lieu. Le bar est également un élément signature de l'établissement qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.
Avec notre banc de l’écailler, les amateurs de produits de la mer sont comblés : coquillages, crustacés, huîtres, sashimis et caviars composent cette carte qui met l’eau à la bouche. La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur irrésistible. À ne manquer sous aucun prétexte !
Pour commencer le dimanche en douceur, le Kiosque passe en mode brunch. Au programme, deux services et des recettes gourmandes qui changent au fil des semaines. Durant la période estivale, la terrasse ombragée est investie pour profiter de l'atmosphère dépaysante et bucolique du parc des Bastions.
La terrasse du Kiosque est entièrement ouverte sur le parc des Bastions. Elle est idéale pour bien manger, boire un verre ou profiter de l’un de nos événements dans un cadre décontracté. Facilement accessible depuis la Place de Neuve, cet espace est destiné aux épicuriens qui souhaitent passer un moment agréable en famille, en couple ou entre amis.
Le Kiosque des Bastions est à la fois un restaurant, mais également un bar, caractérisé par une ambiance conviviale. Nous vous invitons à découvrir notre large choix de cocktails, de vins et de gins, qui font la fierté du lieu. Le bar est également un élément signature de l'établissement qui favorise l’échange entre l’équipe et les clients.