LA CARTE DU KIOSQUE DES BASTIONS

Une carte simple, déclinée au fil des saisons, qui souligne la qualité premium des produits et propose des assiettes légères ou réconfortantes. Une cuisine subtile, inventive qui cultive la tradition et s’autorise des saveurs internationales en toute harmonie.

du kiosque

LA CARTE

POUR COMMENCER
LE MIDI & SOIR
  • Les olives géantes de Kalamata 11.-
  • Le délicieux jambon Bellotta Ibérico 29.-
  • Les beaux escargots de Bourgogne, par 6 14.-
  • Le foie-gras 31.-
  • La cecina de León 24.-
  • Les crevettes roses bio de Madagascar, par 6 26.-
  • Le saumon fumé 19.-
  • Les belles Huîtres, par 3 — Gillardeau 21.-
Le midi
  • Salade de carottes saisonnières 9.-
  • Le velouté de chou-fleur aux pommes 12.-
  • L’œuf parfait, houmous de céleri-rave 16.-
  • La belle salade d’endives croquantes, roquefort et noix 21.-
  • Effiloché de snow crab, guacamole, fenouil, huile d’olive 26.-
  • Le poulpe et sa poêlée de champignons des bois 29.-

    Option veggie 21.-

Le soir
  • Le velouté de chou-fleur aux pommes 12.-
  • L’œuf parfait, houmous de céleri-rave 16.-
  • La belle salade d’endives croquantes, roquefort et noix 21.-
  • Effiloché de snow crab, guacamole, fenouil, huile d’olive 26.-
  • Le poulpe et sa poêlée de champignons des bois 29.-

    Option veggie 21.-

Le midi
  • Tartare de bœuf au couteau, jaune d’œuf parfait, frites fraîches 34.-
  • Le faux-filet, la carotte magnifique, frites fraîches 48.-
  • Le burger du Kiosque 33.-
  • Le tigre qui pleure 38.-
  • La pluma ibérique marinée au teriyaki, concassé de pois chiches, abricot 44.-
  • Tataki de thon Saku, betteraves, fenouil, sauce à l’orange 39.-
  • Rigatoni à la crème et aux morilles 31.-
  • Demi chou-fleur au curcuma et ses légumes, béchamel à la cardamone 22.-
  • La Caesar 26.-
Le soir
  • Tartare de bœuf au couteau, jaune d’œuf parfait, frites fraîches 34.-
  • Le faux-filet, la carotte magnifique, frites fraîches 48.-
  • Le tigre qui pleure 38.-
  • La pluma ibérique marinée au teriyaki, concassé de pois chiches, abricot 44.-
  • Black Cod mariné au miso, riz vénéré, concombre, citron, pack choï 42.-
  • Tataki de thon Saku, betteraves, fenouil, sauce à l’orange 39.-
  • Spaghettis fraîches aux vongoles 32.-
  • Rigatoni à la crème et aux morilles 31.-
  • Demi chou-fleur au curcuma et ses légumes, béchamel à la cardamone 22.-
Le soir - À partager
Les garnitures
Du mardi au samedi - SOIR UNIQUEMENT
  • Nigiris de thon croustillants, par 3 16.-
  • Les belles huîtres Gillardeau, par 3 21.-
  • Carpaccio exotique de noix de Saint-Jacques 26.-
  • Sashimi de ventrèche de thon, salade japonaise 32.-
  • Les crevettes roses de Madagascar, par 6 26.-
  • Filet d’anguille laqué au soja finement tranché 24.-
  • Le lobster roll des Bastions 29.-
  • Salade de homard, avocat et pamplemousse 58.-
  • Ceviche de bar & crevettes sauvages, leche de tigre, concombre 36.-
  • Tartare de thon maguro épicé, avocat, orange, tomates, gomasio 38.-
  • Le tiramisu du Chef 14.-
  • Crème brulée à la pistache 14.-
  • Salade de fruits frais 9.-
  • Café ou thé gourmand 14.-
  • Boule de glace 4.50
Play Video

DES Produits en majeur

Sincère et conviviale, la cuisine du Kiosque des Bastions s’attache à une sélection soigneuse des produits. Viandes, poissons ou végétaux, quand ils sont vraiment bons, se suffisent presqu’à eux-mêmes. Simple n’est pas facile, le talent du Chef Luca Parente est de marier les ingrédients avec mesure et d’en révéler leurs caractères. Ainsi, arômes, textures et couleurs s’expriment dans un juste équilibre, des recettes variées et savoureuses qui font le grand bonheur de notre clientèle éclectique.

Les plats du jour et les suggestions du Chef et de son équipe évoluent au fil des semaines, pour que chaque jour soit une surprise !

TOUS LES UNIVERS DU RESTAURANT

Le sea bar

Au banc de notre écailler, fruits de mer et poissons crus s’étalent brillants de fraîcheur. À vos langoustines, homard, huîtres, crevettes bio et sashimis de poissons crus ! Ou bien encore, bulots et bigorneaux cuits, oursins, crabes… La qualité exceptionnelle des produits n’a d’égale que leur fraîcheur.

Le brunch géant

Et si le dimanche était l’occasion de se retrouver en douceur tous ensemble ? Dès 11h, le Kiosque passe en mode brunch, un second service est prévu à 13h30 pour les lève-tard. Le buffet est un piège à gourmands, une proposition d’une grande variété. Hésiter sur les recettes chaudes, froides, salées ou sucrées, s’autoriser uniquement les douceurs ? Tout est possible. Attention, réservation fortement conseillée.

La Terrasse

La terrasse du Kiosque offre une vue entièrement dégagée sur le parc des Bastions. Ombragée, elle est un oasis de fraîcheur quand la chaleur est omniprésente, une parenthèse verdoyante quand la grisaille s’installe pour la journée. Un spot idéal pour se retrouver en couple, en famille ou entre amis autour d’un bon repas, un café ou un cocktail, ou faire la fête à l’occasion de nos rendez-vous !

S'inscrire
à la newsletter
Ré-ouverture !
La tempête étant passée, nous avons le plaisir de vous informer que le Kiosque ouvre ses portes pour le dîner et pour venir célébrer Martini.